Naruto Gama

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто.Мы ждём новых участников!!!Так что побыстрее региструруйтесь и активно играйте в ролевой.Желаем удачи! Участники,если вы хотите побыстрее начать увлекательную игру в ролевой приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Gama » Регистрация » Анкета Насы

Анкета Насы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Nasa (Наса (без фамилии))
2. 11 (14)
3. Рыжие волосы, большие зеленые глаза с "кошачьим зрачком", одежда изменяеться под настроение. (Картинка прилагаеться).
4. Смешливая, но обидчивая. Стараеться быть острословной, но не всегда получаеться. Если злиться, то это подобно вспышке, то есть красиво и сильно, но на секунду. Довольно тяжело сходиться с людьми, но с теми, с кем все таки сошлась, считает настоящими друзьями. Вся построена на противоречиях, некоторые черты характера совершенно не вяжуться друг с другом. Иногда черезчур жестока, иногда похожа на пушистого котенка - это все зависит от настроения. Самовлюбленная до посинения, считает себя непризнанным гением, но это качество всплывает только при глубоком рассмотрении личности, так как не дура и прекрасно понимает, чем чревато вышенаписанное. Еще очень любит смешить окружающих, находиться в центре внимания, что совершенно не вяжеться с ярковыраженным желанием быть такой вот таинственной и непреступной. А вообще вполне нормальная ненормальная)
5. Дело в том, что Наса потеряла память, и история ее пребывания на данном форуме начнеться с того, что она очнулась и ничего о себе не помнит. А вообще все было так:
Родители Насы - шиноби Конохи, которые ушли в город в поисках мирной жизни. с детства девочка поражала необычайной скоростью и ловкостью, и уже в шесть лет стала "заводилой" местной подростковой банды. Наса всегда выигрывала у сверстников как в активные игры, так и в "умные". Родители обучали Насу оснОвным дзюцу, тем, что учат в академии, а позже - и более сложным, типа того же хождения по дереву или воде))
Только вот лет в восемь Насе повезло - ее банда нарвалась на опытного шиноби, что возвращался с задания, и вся банда была жестоко побита, а Наса успела убежать. Конечно, шиноби ее нашел, но вместо того, чтоб сравнять с землей, просто посмотрел в глаза. Через пол-года он пришел в гости к родителям Насы, и оказалось, что они - старые друзья. И тогда этот шиноби предложил Насе кучиться у него. Так Наса попала в руки к Сенсею. До тринадцати лет она обучалась, выучила довольно много приемов, но самыми интересными стали "касание" и "аморфность". Так как Сенсей жил в Конохе, то он переодически выполнял задания, а Наса в то время жила с родителями (тренировки проходили недалеко от города, в Конохе Наса не была). И вот однажды Сенсей не вернулся с задания. Так как он гостил перед этим у родителей Насы, они ей рассказали, что к чему, и куда он пошел. Наса пошла за ним. Она хотела закончить задание сенсея и прити в Коноху, она хотела продолжить его путь. И задание она выполнила, даже забрала его талисман - восьмилучевую звездочку на цепоч6. Направляеться к Конохе.
7. Не имеет, но учитель говорил, что она находиться на уровне Чуунина и вполне моглда бы через год стать Джоунином (она этого не помнит).
8. "Иссушающее касание" - впитывание огромного количества чакры противника за одно касание, животных может превратить в мумию - оттуда и пошло название. "Аморфность тела" - это когда забранную чакру Наса преобразует в кусочки своего тела и может стать чем угодно - от превращения во что-то совершенно страшное до подкрашивания губ. Но тут идет и проблема - чем сильнее Наса изменяеться, тем больше уходитт чакры и тем сложнее поддерживать форму.
9. Довольно часто, у меня безлимит.
10. ввела в поиск на рамблере "naruto" (картинки искала), и нашла этот форум на третьей странице.
11. Нуууу... и все мысли в момент слиняли... Примите меня, пожалуйста!))
12. 350218701 - это ася
13. в далеке показалась точка, точнее я.  Я периодически пропадала за леревьями и шла к Конохе - это было ближайшее место, где есть люди. Единственное, что связывало меня с моим прошлым - странный амулетик в виде восьмилучевой звезды, болтающийся на шее. ноги в тяжелых рифленых ботинках были невыносимо тяжелы и цеплялись за корни, плечи отваливались от тяжести рюкзака, хотелось просто сесть и заснуть, но странное предчувствие подстегивало идти.
-Устала...
что-то я в последнее время много вслух разговариваю...
Наконец, истратив последние силы, я с тихим стоном повалилась на мягкий мох и забылась тревожным снов, наверное, на самом открытом месте.1. Nasa (Наса (без фамилии))
2. 11 (14)
3. Рыжие волосы, большие зеленые глаза с "кошачьим зрачком", одежда изменяеться под настроение. (Картинка прилагаеться).
ке, только вот в процессе ее так приложили головой, что она потеряла память.

0

2

принята собой)

0

Вы здесь » Naruto Gama » Регистрация » Анкета Насы